2/23/2008

CITY KIDS - Third life


CITY KIDS Third life 1993 City Kids records 320 kbps
Adelaïde / Round midnight / For kids / Killing anyone / One second more / Friends in heaven / Tomorrow heroes / Future / In your veins / Break all the rules /Earth town .
Produit par J.J. Schmidely & City Kids
Mixé par A. Thorne à Trafalgar Studio , Sydney .
All songs by the great City Kids .
CITY KIDS : Pascal Lamy : guitares / Christophe Paillette : basse / Stéphane Lesauvage : batterie , backing vocals / Dominique Comont : chant , claviers .

Discographie :
Snapshot(s) compilation -1 titre : Who are you ? -1983
The Name Of The Game -mini lp 6t.- City Kids -1983
City Kids -mini lp 5t.- 1984
The Orphans Parade -lp-1987
The real Thing / Only Question -sp- 1987
1000 soldiers -lp- 1989
Glass cage / Thousand Soldiers - sp- 1990
Abus Dangereux -1 titre : It's not a game -1990
Third Life -lp-1993
City Kids Live -lp- 1994

Les City Kids furent un groupe de rock originaire du Havre. Formé dans les années 1980, ils sont influencés entre autre par le rock australien underground du début de la décennie (Radio Birdman , Died Pretty). À contre-courant des modes musicales du moment, ils ne connaissent pas de succès au delà d'une certaine partie du public rock. Ils se séparent dans les années 1990 et Dominique Comont leur pianiste , chanteur et principal compositeur continue une carrière solo dans la langue de Molière .
Voici le dernier album studio des City Kids !

4 commentaires:

Midnight Rambler a dit…

CITY KIDS Third life 320 kbps + covers

link 1:
http://rapidshare.com/files
/94110159/citykidsthirdlife.rar.html


link 2:
http://rapidshare.com/files
/94106979/citykidscovers.rar.html

Enjoy it!

Anonyme a dit…

Les liens ne sont plus actifs, est ce normal ?

MIDNIGHT RAMBLER a dit…

Non, bien sûr...
Vu le nombre de fichiers à ré-uploader et la relative incertitude quant à la fiabilité des hébergeurs, cela devrait se faire cet été dans l'ordre des demandes.

Anonyme a dit…

MERCI

VOTRE BLOG EST SUPER...ON A VRAIMENT DU AVOIR LA MEME CREMERIE...
;)